• Daftar Kit DLS Keren 2020 Terbaru Yang Saya Gunakan

    Setiap orang pasti pengen tampil keren kan? Makanya di dalam dunia fashion pakaian terdapat berbagai macam model dengan bermacam-macam desainer yang menyampaikan ide mereka ke dalam bentuk pakaian. Saat bermain sebuah game sepak bola saya menemukan hal yang sangat unik yaitu saya mendapati banyak orang yang memainkan game ini menggunakan jersey bola yang berbeda-beda. Saya sih baru tau soal game ini, dan nama game tersebut adalah dream league soccer.

    Awalnya saya tau soal game ini dari sebuah video yang ada di youtube. Karena tertarik, akhirnya saya mencoba game tersebut. Awalnya saya download dulu di playstore dan mencoba memainkan game dream league soccer ini secara online. Setelah main beberapa pertandingan saya baru menyadari sih kalau di dalam game ini bajunya bisa diganti-ganti. Baju di game ini disebutnya bukan baju atau jersey melainkan kit.

    Kit DLS Keren 2020 Terbaru

    Setelah tau soal hal ini baru deh saya mencari lagi informasi yang lebih lanjut dan saya mendapati ternyata game ini pun juga memiliki versi mod yang disebut dengan mega mod. Setahu saya mega mod ini dalah versi mod game android yang lebih banyak memiliki fitur cheat. Karena tertarik akhirnya saya download deh versi mod dream league soccer 2019 ini. Yang saya coba ini adalah game dream league soccer 2019. Meski saya tahu ada game dream league soccer 2020 tetapi saya lebih tertarik dengan versi satu ini.

    Saya pernah sih mencoba versi dls 20 ini namun karena lebih suka dengan versi sebelumnya akhirnya saya hapus lagi deh. Selain itu tidak seperti pada game 2019 di versi 2020 ini fitur mengganti kit bajunya termasuk ke dalam fitur yang berbayar. Yaitu kita tidak bisa serta-merta mengganti kit dls kita sesuka hati. Namun, untuk bisa melakukan hal itu kita harus membukanya terlebih dahulu.

    Caranya adalah dengan cara membelinya dengan menggunakan gems, kalau saya tidak salah ingat total gems yang dibutuhkan untuk membuka fitur ini di dalam game dls 2020 adalah 150 gems. Bagi saya yang baru main pun tau kalau jumlah gems tersebut terlalu banyak. Karena saat main menyelesaikan misi di dalam game ini saja sangat sulit untuk mendapatkan 50 gems.

    Kalau ingin dapat gems sebanyak itu berarti harus main berulangkali hingga bosan. Menurut perkiraan saya kemungkinan saya baru bisa mendapatkan total gems sebanyak itu saat saya memainkan game ini terus selama satu bulan penuh. Tentu hal ini merupakan usaha yang cukup keras mengingat saya ini pun juga orangnya gampang bosan. Jadi saya lebih memilih menggunakan game dls 2019 saja karena lebih asik dan seru.

    Secara saya pun juga menemukan file cheat untuk game ini dengan jumlah yang cukup banyak. Niat saya saat menulis tulisan ini adalah saya ingin membagikan beberapa koleksi kit dls yang saya gunakan kepada kamu semua. Saya memiliki beberapa koleksi kit dls keren yang saya dapat di all-ways beberapa kit keren ini antara lain adalah seperti kit dls distro dan kit dls timnas indonesia. Pokoknya bagus banget sih modelnya karena berbeda dengan jersey biasa yang kamu temukan saat main game ini.

    Soalnya kit game dls ini kebanyakan meniru model desain jersey asli suatu klub. Jadi kesannya baju yang digunakan itu lebih ke arah baju olahraga. Walau beberapa klub memang memiliki model jersey yang cukup keren. Walau tidak banyak karena kebanyakan model jersey seperti ini itu memiliki desain yang cukup sederhana sekali. Makanya, pakai saja kit dls keren yang saya gunakan ini, berikut ini link download kitnya. Credit buat all-ways.co.uk:

    Kit Dream League Soccer Keren Pertama

    i.imgur.com/QcRyVoU.p…

    Kit Dream League Soccer Keren Kedua

    i.imgur.com/2SSbUnF.p…

    Maaf sih cuma 2 kit saja yang bisa tak bagikan ternyata kit saya yang lain tidak sengaja terhapus. Jadi kit dls keren yang tersisa di hp saya ini cuma dua doang. Sisanya entah kemana, padahal saya tidak ingat kalau pernah menghapus kit ini. Yah, mau bagaimana lagi sih..

subscribe via RSS